Mazda CX-7 от дилера Мазда

Автор: дилер Mazda "Cosmo Motors" - www.mazda-cosmomotors.ru

С пропорциями внедорожника и изысканно-агрессивным видом, это новое создание японской марки представляет собой слияние спортивного автомобиля и внедорожника.

От круто наклоненного лобового стекла до новых легкосплавных колесных дисков, спортивный силуэт Мазды СХ-7 дает почувствовать окружающим ее энергетическое присутствие на дороге.

Начиная от эстетичных противотуманных фар и заканчивая возможностью выбора среди семи великолепных цветов кузова, все элементы машины были разработаны с особой практичностью. Решетка фальшрадиатора была расширена для лучшего охлаждения нового дизельного мотора 2,2 CRTD , в то время как дизайн заднего спойлера крыши улучшает аэродинамику автомобиля.

Интерьер Mazda CX-7, выполненный в сдержанном черном или бежевом цвете (в зависимости от версии), сочетает в себе мягкие текстуры сидений и подлокотников с современной формой приборной панели с двойной, слегка выпуклой, консолью. Рулевое колесо, характерное для спортивных автомобилей, имеет встроенный контроль там, где это необходимо.

Компактный, гибкий снаружи и просторный изнутри, 5-местный Мазда CX-7 сочетает в себе стиль спортивного автомобиля с функциональностью джипа. Его талантливо продуманные характеристики в сочетании с роскошным интерьером кузова делают вождение этого автомобиля сравнимым с внедорожником высокой гаммы.

Вне зависимости от того, едете ли вы по шоссе или по улицам города, передовая технология безопасности Мазды CX-7 предупредит вас о потенциальной опасности.
Новинка предлагает прекрасную динамику и маневренность, поэтому, сидя за рулем этого автомобиля, вам трудно будет поверить, что вы находитесь во внедорожнике, ведь его управление осуществляется без всяких усилий.

Система полного привода ( AWD ) с активным распределением крутящего момента делает его пригодным для любых дорожных условий, так как он вычисляет наиболее подходящее распределение крутящего момента в каждой ситуации и передает мощность на задние колеса, когда необходимо увеличение силы тяги.
Новый мотор Common Rail турбодизель CRTD 2,2 л, с максимальным крутящим моментом 400 Нм, быстр и энергичен. Кроме того, он отвечает строгим нормативам выброса парниковых газов ЕС Stage V благодаря инновационной системе уменьшения каталитического восстановления ( SCR ), которая преобразует оксиды азота в выхлопных системах в азот и воду, тем самым делая вождение более безопасным для окружающей среды. С другой стороны, спортивный бензиновый двигатель турбо DISI 2,3 л с шестиступенчатой ??механической коробкой передач обладает впечатляющей мощностью 260 л.с. с 5500 оборотами в минуту.
В версии Luxury Мазды CX-7 вам гарантировано оптимальное положение на кресле водителя благодаря несложной регулировке передних сидений.

Многофункциональный дисплей, расположенный на верхней части консоли на уровне глаз, содержит все сведения, необходимые во время путешествия, например, расход топлива. С помощью аудиосистемы с Bluetooth вы можете слушать музыку и принимать телефонные звонки, не отпуская руля. Если у вас есть музыкальный телефон с поддержкой Bluetooth ® или MP3-плеер, их можно подключить к аудио системе CX-7 или через вход AUX . Жесткий корпус и новые амортизаторы Мазды CX-7 позволяют лучшую управляемость и больший комфорт при вождении, одновременно снижая дорожный шум. Таким образом, пассажиры могут наслаждаться спокойной и тихой ездой.



Продвижение сайта -

Copyright © 2005-2008, «Люксбас». All Rights Reserved.

Тел.: (495) 739-1633, 926-4847, 380-2504
Москва, ул. Большая Почтовая д.36, офис 302 zakaz@luxbus.ru


 - Интранс