Услуги ландшафтного дизайна

Устав от шума и городской суеты, мы отправляемся загород, но не для того, чтобы проводить время в дачном домике, а чтобы общаться с природой. Но о какой природе может идти речь, если ваша дача находится в самом центре дачного товарищества, где о водоеме и пышной растительности остается только мечтать? Какое же ваше удивление, если по соседству чудесным образом в тени деревьев образовался настоящий зарыбленный пруд. Это не волшебство, а плод деятельности дизайнеров, и вы поймете это, заказа услуги ландшафтного дизайна у профессионалов, способных сделать оазис из самой неприметной территории.

Можете воспользоваться услугами ландшафтного дизайнера в Москве и Московской области.

Технический план и основные элементы

Сегодня каждый дачник старается стать дизайнером, освоив азы ландшафтного дизайна загородного дома, благо дефицита в информации сегодня нет. Выполнив, однако, большой объем работ, мы часто замечаем, что хотели получить абсолютно противоположный результат. Это произошло не потому, что вы плохо работали, а потому, что не знаете основных правил и законов этой науки, именуемой ландшафтный дизайн участка загородного дома. Просто многие относятся к вопросу несерьезно, решив, что для благоустройства территории возле дома достаточно разбить цветник и высадить несколько деревьев, в тени которых теряется садовая дорожка из пробок от пластиковых бутылок.

На самом деле, ландшафт участка возле дома предполагает присутствие основных элементов – розариев, альпинариев, ограждений, тропинок и садовых дорожек, а отдыхать лучше в тени зеленых растений, высаженных по правилам. Если вы в этом не разбираетесь, воспользуйтесь услугами компании по ландшафтному дизайну, которые изучают эту сложную науку годами. Без их помощи вы даже не можете составить план предстоящих работ, а именно он лежит в основе всего. Для его составления специалистам придется тщательно изучить план местности, ознакомиться с особенностями почвы, а для полного понимания вопроса придется еще узнать глубину залегания грунтовых вод, сделать аэросъемку, в случае крайней необходимости. Вряд ли вы сделаете это самостоятельно.

Стиль решает все

У каждого человека сложилось свое отношение к отдыху на природе, поэтому оформить дизайн приусадебного участка загородного дома нужно так, чтобы ему было комфортно и удобно. «В рукаве» дизайнеров, поэтому, всегда есть, что предложить человеку, учитывая его характер и отношение к отдыху, в принципе. У них есть, что предложить даже заядлым огородникам, для которых отдых на природе – это томаты и огурцы. Как оказалось, огород тоже надо сажать по правилам, не говоря уже о саде возле домика. Главное в этом случае - правильно выбрать основной и единый стиль ландшафтного дизайна загородного участка.

Под окнами вашего дома, к примеру, может чудесным образом возникнуть английский сад или зона для отдыха в японском стиле. Главное, чтобы все соответствовало единому стилю, а для этого важно учитывать даже самые мелкие детали. Нельзя, чтобы стили перемешивались, при этом каждый элемент должен находиться на своем месте, даже если это кажущийся сумбур английского сада. Особое внимание специалисты уделяют дизайну небольшого участка возле частного дома – задача для настоящих профессионалов, для которых размер не имеет значения. Они могут творить чудеса, и вы сами в этом убедитесь, заказав услуги ландшафтных дизайнеров.



Продвижение сайта -

Copyright © 2005-2008, «Люксбас». All Rights Reserved.

Тел.: (495) 739-1633, 926-4847, 380-2504
Москва, ул. Большая Почтовая д.36, офис 302 zakaz@luxbus.ru


 - Интранс