В последнее время автобусы являются не только самым надежным и экономичным средством для поездок на близкие расстояния, но и полноценным вариантом для организации дальних туристических туров. Неудивительно поэтому, что такая услуга, как заказ автобусов, становится все более и более популярной среди российских туроператоров, которые получили возможность предоставить своим клиентам комфортабельный и недорогой транспорт для посещения отечественных достопримечательной и старинных городов.

У некоторых людей может возникнуть закономерный вопрос: «А почему именно аренда автобусов, а не их покупка?» Все дело тут в экономии средств. Новые автобусы, особенно импортные, стоят довольно дорого и, плюс к этому, их владелец должен будет нанять в штат опытного водителя, позаботиться о регулярном техническом обслуживании, месте стоянки и учесть массу других, не менее важных, обстоятельств. Аренда автобусов позволяет переложить все эти проблемы на плечи компетентных и грамотных профессионалов, избавив оператора от ненужной головной боли.

Итак, как выбрать идеальный туристический автобус? В первую очередь, обратите внимание на то, насколько ухоженный и чистый у него салон. Это достаточно важно, ведь люди хотят путешествовать в самых комфортных условиях и желают видеть перед собой не облезлые, потертые сидения, а новый, сверкающий чистотой автобус. Впрочем, проблема старого транспортного парка уже не так актуальна, как несколько лет назад, и все крупные компании предлагают своим клиентам аренду действительно ухоженных автобусов. Более того, некоторые перевозчики не жалеют средств на переоборудование салонов, их переоснащение в соответствии с жесткими европейскими стандартами.

Еще один момент – выбор компании, в которой планируется заказать аренду автобусов. Конечно же, очень желательно, чтобы перевозчик долго работал на данном секторе рынка, поскольку в этом случае он может гарантировать заказчикам определенный уровень сервиса, а также безопасность и надежность своего транспортного парка. При аренде туристического автобуса необходимо обратить внимание и на то, кто именно будет сидеть за рулем многотонной машины. Автобус – это средство для перевозки большого количества пассажиров и поэтому, чем опытнее будет его водитель, тем лучше.

Разумеется, в салоне должно присутствовать специально оборудованное место, где водитель может отдохнуть, в то время как автобус ведет его сменщик.

Напоследок несколько слов о преимуществах и недостатках отечественной техники. Аренда автобусов, сделанных в России, стоит дешевле, чем заказ зарубежной техники. Однако стоит учитывать, что наши производители, несмотря на все свои усилия, пока что не могут догнать западные компании по уровню комфорта и безопасности своих автобусов. Поэтому при поездках на дальние расстояния все же лучше предпочесть импортный транспорт, и не сомневаться в том, что он доставит пассажиров к месту назначения вовремя в целости и сохранности.



Продвижение сайта -

Copyright © 2005-2008, «Люксбас». All Rights Reserved.

Тел.: (495) 739-1633, 926-4847, 380-2504
Москва, ул. Большая Почтовая д.36, офис 302 zakaz@luxbus.ru


 - Интранс